Tags » Yulsic

GODACTOR 2 (Part 5)


Tiffany sudah dua jam menunggu Lina pulang didepan gerbang mansion miliknya,tentu saja dengan wajah marah dan khawatir.

“Aku harus menyelidiki Lina,”Gumam Tiffany pelan.

22 Desember 2022… 1,918 more words

Yulsic

LOVE ME THE SAME (CLUE PASSWORD)

HAI!!

KETEMU LAGI SAMA PART YANG DIPROTECT

Kalo ada yang nanya

“Kok hobi banget sih ngeprotect FF?”

“Nggak niat ya kasih cerita ke orang?”

“Atau pengen maksa orang buat komen?” 309 more words

YULSIC

Your Day Clue

Hai!

Your Day adalah oneshoot yang terinspirasi saat aku nonton Tiffany di Cater To You dan banyak hal lainnya. Jiwa romantisku lagi tinggi nih kemarin abis di charge😂 (curhat). 105 more words

Taeny

Girls Generation Mr.Mr Part 1

​Author : Gracia Nirmala

Cast :

Kwon Yuri-Kim Taeyeon-Jessica Jung-Hwang Tiffany-Lee Sunny-Choi Sooyoung-Im Yona-Seo Juhyun-Kim Hyoyeon.

Other Cast :

Kwon Tyler-Byun Baek Yun-Nickhun-Krystal Jung-Amber Liu-Lee So Man-Choi Siwon and Other. 1,585 more words

Yulsic

Silent Moment Yulsic (Drabble Part 5)

​Sone..

Bolehkah seorang Jessica curhat?😊

Apakah masih ada aku dihati kalian?😆

Tentu saja masih ada ya?😉

Akhir-akhir ini aku selalu mengingat Snsd lagi,entah karena apa aku mengingatnya terus meski aku memang tidak pernah melupakannya tapi kali ini sedikit aneh,aku sedikit sedih karenanya. 733 more words

Yulsic

CAT (One Shoot)

​Aku sangat menyadari bahwa ada dua cara yang jelas dalam memandang peristiwa-peristiwa aneh dan tragis yang telah kutuliskan di bawah ini.Aku sendiri tak pernah ragu akan pendapatku. 5,561 more words

Yulsic

GODACTOR 2 (Part 4)


Tiffany sedikit risih saat menyadari ada yang menarik-narik tali branya.Matanya terbuka dan tentu saja terkejut.

“Tae~apa yang kau lakukan~”

“Sarapan,” Jawab Taeyeon singkat.

“Sarapan apa Tae?” 1,762 more words

Yulsic